Unser Magazin rund um Gin und Franken
In unserem Magazin entdeckst du die Geheimnisse und Aromen des Gins, während wir gleichzeitig die einzigartige Kultur und das Erbe Frankreichs feiern. Tauche ein in unsere Geschichten, Rezepte und Tipps und lass dich von der Magie von Gin und Franken verzaubern.
Mit FRÄNGIN® Gäste begeistern
In der Welt der Bars, Restaurants und Hotels dreht sich alles darum, den Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Dabei ist nicht nur der Service und die Atmosphäre ein entscheidender Faktor, sondern auch die Qualität und Exklusivität der angebotenen Getränke.
Gin macht die Bikinifigur
Wer kennt das nicht? Bald steht der Sommer vor der Tür und die Gedanken drehen sich um die Bikinifigur. Viele versuchen die Pfunde vom Winter wieder loszubekommen und gerade in dieser Zeit Kalorien zu reduzieren.
Die Harmonie
von Gin und Musik
Gin und Musik - zwei Genüsse, die auf den ersten Blick vielleicht nicht viel gemeinsam haben, aber bei genauerer Betrachtung eine faszinierende Verbindung eingehen. In diesem Blogbeitrag erkunden wir die enge Beziehung zwischen Gin und Musik und tauchen ein in die Welt berühmter Musiker, inspirierender Playlists und aufregender Events in angesagten Gin-Bars und Clubs.
FRÄNGIN® - Premium-Gin als perfektes Weihnachtsgeschenk
Die Weihnachtszeit rückt näher und mit ihr die Frage nach dem idealen Geschenk für Familie, Freunde oder Geschäftspartner. FRÄNGIN®, ein Premium-Gin aus Deutschland, bietet nicht nur einen exquisiten Geschmack, sondern auch eine stilvolle Verpackung, die jedes Geschenk zu etwas Besonderem macht.
FRÄNGIN®️: Gin aus Franken – Tradition und Innovation im Glas
in - das Trendgetränk, das niemals langweilig wird! Durch seine Vielfalt und Kombinierbarkeit ist Gin zu einer wahren Kunstform geworden. Aber was ist das Besondere an einem Gin? Bei FRÄNGIN®️ ist es die Verbundenheit zur fränkischen Region, die den Unterschied ausmacht.
Die Geschichte des Gins: Von der Medizin zum Genussmittel
Die Geschichte des Gin, so wie man ihn heute kennt, ist faszinierend. Eigentlich sollte Gin als Heilmittel dienen, nicht als Genussmittel. Die Geschichte des Gins reicht bis ins 11. Jahrhundert zurück und hatte seinen Ursprung, als Mönche begannen, Wacholderbeeren zu destillieren, um heilende Tinkturen herzustellen.